martes, 30 de diciembre de 2014

CUPCAKES GLÜHWEIN

Hola!!!

Estos cupcakes son geniales, desde que los vi en el blog de Alma Obregón, me chiflaron y cada navidad me quedaba con las ganas de hornearlos, pero esta navidad 2014 no ha pasado de largo y he preparado estos ricos cupcakes.

Ha sido como un ritual navideño prepararlos, ya que antes de empezar con los cupcakes, tenemos que preparar el vino especiado "Glühwein".

Para ello necesitaremos:
- 750 ml de vino tinto
- 250 ml de agua
- 3 clavos
- 2 ramas de canela
- 2 estrellitas de anís
- la ralladura de una naranja y de un limón
Calentamos una hora todos estos ingredientes y vamos removiendo con una cuchara de madera, para que no hierva.
Pasada la hora, retiramos del fuego y añadimos 3 cucharadas de azúcar, dejamos templar y listo.

Para la recta de los cupcakes os dejo con el enlace de Alma http://www.objetivocupcake.com/2011/12/gluhwein-cupcakes-porque-toda-excusa-es.html

Así quedaron los míos:




Espero que os animéis a preparalos y no tardéis 3 años como yo, jajaja.

Un besazo


4 comentarios:

  1. ¡Menudos cupcakes Jessica! Creo que los voy a preparar pronto, sea o no sea navidad
    ¡Feliz y dulce 2015!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!
      La verdad es que era un tema pendiente igual que los red velvet, y solo el hecho de preparar el vino, me hacia mucha ilusión.
      Igualmente Cuca Feliz Año!

      Eliminar
  2. Menuda pinta. Yo tambien llevo un tiempo queriendo hacerlos, pero nunca me he animado.
    Un saludo y feliz año!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues desde aquí te animo, porque estan muy buenos.
      Gracias e igualmente feliz año!

      Eliminar

Gracias por tu comentario♥
Hasta la próxima entrada!