Hola a tod@s!!!
La receta de hoy os será muy útil, sobretodo si os animáis a preparar próximas recetas que colgaré en el blog y llevan este ingrediente.
El azúcar invertido se usa también para hacer helados, ya que ayuda a que no se cristalicen y comer el helado, no notemos esa sensación de comer trocitos de hielo. También aguantan mejor nuestro bizcochos, ya que aguanta mejor la humedad y hace que no se resequen nuestros bizcocho y/o brioches.
Así que os dejo con la receta (he visto muchas por internet, y más de lo mismo, por eso no he puesto la fuente)
Ingredientes:
- 350 g de azúcar
- Sobres gasificante (he usado de Mercadona)
- 150 ml de agua
Preparación:
Ponemos en un cazo el azúcar y el sobre blanco. Agregamos el agua y lo llevamos a ebullición. Cuando hierva, retiramos del fuego y controlamos la temperatura con un termómetro y cuando llegue a 50ºC, añadimos el sobre morado.
Veréis que burbujea, pero es un proceso normal, cuando la mezcla se enfríe dejara de hacerlo.
Véis como va desapareciendo la espuma....
Así de sencillo lo podemos conservar en un bote hermético varios meses. Ah! y si os da pereza o simplemente no queréis prepararlo, lo venden en tiendas especializadas.
Así he guardado el mío:
Pues nada mas, un besazo muy grande.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario♥
Hasta la próxima entrada!