lunes, 12 de enero de 2015

GOFRES CON CHIPS DE CHOCOLATE

Hola a tod@s!!!!

Que tal como han ido los reyes? Parece mentira, hace unos días estábamos preparando todos los postres navideños y ahora ya he visto por ahí que se esta preparando San Valentín, y en nada ya nos pondremos con los postres de pascua..........madre mía el tiempo no para ni un segundo, me da hasta miedo........en fin vamos con la receta de hoy.

Ayer domingo me levanté con ganas de gofres, bueno sinceramente el sábado cuando me metí en la cama ya lo pensaba, jajaja. Así que cuando me levanté me acordaba que Alma colgó una receta en su blog de "Gofres con chips de chocolate", y quise probar esa receta. Yo anteriormente preparé esta receta, aquí, que la verdad me encantó porque salieron buenísimos y no se si la palabra sería esponjosos, pero quedarón ricos y una textura muy ligera.
Estaba acostumbrada a los de bollería industrial y suelen ser duros y cuando los haces en casa no tiene nada que ver, me arrepentí de no haberlos hecho antes.

Así que para probar otra hice la receta que hay en el blog de Alma, esta.
Pero he de decir que todo y que estaba de muerte, quizá me quedo con la receta que probé primero, ya que en estos los encontré mas pesados, pero eso no quita que estuvieran de vicio, pero recién hechos.
Mirad este es el resultado:






Ingredientes:
- 260 g de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas colmadas de azúcar moreno
- 2 huevos
- 80 ml de aceite
- 325 ml de leche
- chips de chocolate
Preparación:
Mezclamos la harina, con la levadura, el bicarbonato, la sal y el azúcar moreno.
En otro bol batimos los huevos, con la leche y el aceite y agregamos lentamente a la mezcla de harina y batimos con unas barillas. Agregamos los chips y ya tenemos lista la masa para nuestros gofres.
Solo nos quedará poner la masa en la gofrera y luego a nuestros gofres los podemos rociar con sirope de chocolate o con el que mas os guste.

Espero que os haya gustado y os animéis a preparala, porque aunque sea para mi gusto un poco mas pesados con los que había hecho en otras ocasiones, están de vicio!

Un beso.

6 comentarios:

  1. Por favor que pinta mas exquisita. Guardare la receta para hacerla en casita.
    Gracias por la receta
    besitos

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    1. Oh muchas gracias!
      Me alegro que te haya gustado. Ya me contaras que tal.
      Un beso

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  2. Hola! qué pinta! tenemos aún los moldes para gofres al horno sin estrenar, nos apuntamos las dos recetas! besis

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    1. Pues ya tienes excusa para estrenarlos. Ya me diras cual de las dos te gusta mas.
      Besos

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  3. Me encantan los gofres. Que pena que la gofrera esté en casa de mis padres.
    Un saludo :)

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    1. Que pena......en la próxima escapada los preparas y ya de paso te traes la gofrera jaja.
      Un saludo

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Gracias por tu comentario♥
Hasta la próxima entrada!