Hoy os traigo un pastel muy Kawaii (cuqui), se lo he preparado a mi cuñada Ari, por su cumpleaños....y le ha encantado.
Estuve la semana pasada preparando las decoraciones (a ratitos eh, porque entre el trabajo y la peke, no le he podido dedicar todo el día), y el resultado ha sido este.
La verdad es que quede contenta con el resultado, por el poco tiempo que le pude dedicar y lo más importante es que la sorpresa a Ari le encantó, le alucinó y con eso es con lo que me quedo.
Os dejo mas fotos del pastel y receta.
Besos!
Sushi, estilo Kawaii
Onigiris
Mochis y lo de atrás es un nikuman
Fideos
Toda la comida, estilo Kawaii, veis la tarta de dos pisos ^_^
Espero que os haya gustado, ahora os dejo con la receta:
Ingredientes para el bizcocho (15cm): (receta del libro Objetivo: Tarta Perfeta)
- 200 g de harina
- 200 ml de aceite de oliva suave
- 200 g de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura
- 4 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Mezclamos bien el azúcar con el aceite y los huevos. Tamizamos la harina y la levadura y los añadimos. Una vez este todos los ingredientes bien incorporados, añadimos el extracto de vainilla y mezclamos bien.
Horneamos a 180º C durante 25-30 minutos.
Ingredientes para la buttercream de fresa: (Receta del libro Objetivo: Cupcake perfecto)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 400 g de icing sugar (o azúcar glas)
- 60 ml de leche
- 3 cucharadas de nesquik de fresa
Preparación:
Disolvemos el nesquik de fresa con la leche.
En un bol pondremos todos los ingredientes (la mantequilla, el icing sugar, y el nesquik ya disuelto), y batimos durante 1 minuto a velocidad baja y durante 4-5 minutos a velocidad alta.
Ya estará lista nuestra buttercream de fresa. Riquisima!
Para la decoración con chocolate, inspirada en Sweetapolita, utilicé:
- 100 g de chocolate negro
- 50 gr de mantequilla
Puse los ingredientes al baño maría y deje que se enfriara y lo tire por encima con cuidado.
Os animo a preparar este layer cake, quedó riquisimo!
Mil besos y gracias!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario♥
Hasta la próxima entrada!