Primero de todo FELIZ DÍA DEL TRABAJADOR!!!
Y que mejor manera de celebrarlo que horneando una buena tarta y ofrecerla de postre a los tuyos :).
Así que esta mañana me he puestomanos a la KA y a hornear!
Mil besos a todos los trabajadores tanto los que estéis en activo, como lo que os lo estáis currando para poder salir adelante de esta maldita crisis que nos trae de cabeza a todos, porque no es justo que gente se las este viendo canutas para poderle poner un plato de comida a sus hijos, gente que se las ve y se las desea para poder pagar la hipoteca o el alquiler, los jóvenes que no sabemos si el día de mañana nos podremos comprar un pisito y que no podemos ahorrar para ello, porque estas pagando un alquiler altísimo o los que viven con los papis, pero tienen que aportar lo poco que ganan en ayudarles a pagar la hipoteca, ah!! pero eso sí.....SOMOS EL SEGUNDO PAÍS EUROPEO QUE GASTA MÁS EN ARMAS..........NO TIENEN VERGÜENZA, Y LUEGO NOS RECORTAN LA SANIDAD, LA EDUCACIÓN, LOS SUELDOS....pero eso sí Viva España, no?.....
En fin os dejo con las fotos del pastel y acabemos la fiesta en paz....pero tengo muchos casos directos y me enciendo!
Mil besos!!!!!
Para el bizcocho he utilizado la receta de la entrada anterior http://jessicasscakes.blogspot.com.es/2014/04/layer-cake-chocolate.html
Y para la buttercream de café: (Receta del Libro "Objetivo: Tarta Perfecta")
-300 g de azúcar glas
-300 g de mantequilla a temperatura ambiente
-3 cucharaditas de café soluble disuelto en 1 de agua
Una vez he decorado el pastel con la buttercream, lo he decorado con chocolate desecho, estilo Sweetapolita, pero a lo rústico, ya que le he tirado bastante chocolate y no le he dado el toque tan fino que le da ella. Os dejo el enlace por si lo queréis visitar http://sweetapolita.com/2011/07/6-layer-dark-chocolate-strawberry-buttercream-cake/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario♥
Hasta la próxima entrada!