lunes, 2 de febrero de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE Y CANELA

Hola!!!

Que tal estáis? Yo estas próximas semanas iré de volido, y os explico porque.

Como bien sabéis la semana que viene es carnaval, pues bien le quiero hacer el disfraz a mi pequeña, pero durante la semana esta complicado, ya que por la mañana estoy con ella y es un no parar. Hace unos meses atrás dormía un ratito por la mañana, pero ahora eso no es así, porque como a la tarde no estoy con ella, ya que trabajo, ha cambiado el sueño y duerme un ratito a la tarde. Y entre ella, preparar la comida, la faena de casa y otros extras, la mañana me pasa que ni me entero.

Pues bien el sábado tuve un ratito y lo empecé, pero quise ir tan rápido que me equivoque y eso supone ir a la ciudad de al lado (esta a 8 km, es donde voy a trabajar y tengo a mi familia), pero ya es el cojer el coche intenta aparcar y llevate otra vez tela..........así que se lo he pedido a mi madre!
Y este finde toca coserlo otra vez de nuevo.

En fin y en cuanto acabe carnaval, toca ir organizando el primer cumple de mi peke......que ya os iré contando y ahora vamos a la receta.


*Receta de Silvia de Megasilvita.
Ingredientes para el Brownie:
- 115 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 60 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de harina
- 140 g de chocolate negro 
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharada de canela
 Preparación:
Derretimos al baño maría la mantequilla y el chocolate. Reservamos.
Tamizamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos.
Al bol donde hemos reservado la mantequilla y el chocolate, le añadimos los huevos y los azúcares. Removemos con unas barillas, hasta mezclar todo bien.
Por último añadimos la harina, el cacao y la canela, con movimientos envolventes, hasta que estén bien integrados.
Lo ponemos en un molde o fuente y horneamos a 180ºC, durante 30 minutos.

Mientras preparamos el glaseado.......

Ingredientes para el glaseado:
- 50 g de chocolate blanco
- 100 g de icing sugar o azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- 1/2 cucharada de canela
Preparación:
Derretimos al baño maría el chocolate blanco, retiramos del fuego y añadimos el icing sugar, la leche y la canela.

Y listo!
Este brownie esta de vicio !!!





 Nada más por hoy.
Un millón de besos.

13 comentarios:

  1. ¡Me encanta Jessica! Tiene un aspecto brutal y no dudo en copiarme la receta. Con ese glaseado de canela tiene que estar de muerte.

    Ánimo con el disfraz de la peque, seguro que va a estar guapísima

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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    1. Muchas gracias Cuca por animarme siempre, eres un sol.
      En cuanto a la receta ya me contarás porque esta de vicio.

      Un beso

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  2. Qué delicia de Brownie Jessica! Me la apunto para la próxima ;)

    Un besito!

    Te dejo mi nuevo post,

    http://haveanicesweet.blogspot.com.es/2015/02/nuevas-adquisiciones.html

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    1. Muchas gracias!
      Ahora me paso a ver tu nuevo post.
      Un beso

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  3. Hola! Qué rico con lo que nos chifla el brownie y la canela seguro que lo probaremos pronto! Muchas gracias por la idea y la receta! Besis

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    1. Me alegro que os haya gustado.....ya me contaréis.
      Besos y mil gracias.

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  4. Qué pinta por favor!!!! Debe estar de muerte!!!!

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    1. Muchas gracias!
      La verdad es que sí que esta rico.
      Un beso

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  5. Hola,

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  6. qué rico Jessica!!!
    A mi me pasa lo mismo. A nosotros nos han pedido un disfraz de hada, así que estoy haciendo una varita mágica jajaja.
    Lo que entretienen estas cosas :)
    Un besito, ya nos dirás qué tal queda el disfraz.
    Por cierto, ahora te sigo en facebook y así no me pierdo nada ;)
    Marta

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    1. Hola!
      El disfraz quedó bastante bien estaba muy graciosa♥
      Y ahora voy preparando su cumple que es en dos semanas!
      Ya te he visto por facebook y también te sigo.
      Un beso

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  7. Hola Jessica, es la primera vez que estoy por aquí. He tenido la suerte de encontrarme con una receta que lleva mi ingrediente favorito: chocolate. Seguro que estaba riquísima. Gracias por compartir. Un saludo.

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    1. Muchas gracias!!!
      Ahora me paso por tu blog así te conozco un poquito.
      Un beso y gracias

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Gracias por tu comentario♥
Hasta la próxima entrada!