Que tal estáis? Yo estas próximas semanas iré de volido, y os explico porque.
Como bien sabéis la semana que viene es carnaval, pues bien le quiero hacer el disfraz a mi pequeña, pero durante la semana esta complicado, ya que por la mañana estoy con ella y es un no parar. Hace unos meses atrás dormía un ratito por la mañana, pero ahora eso no es así, porque como a la tarde no estoy con ella, ya que trabajo, ha cambiado el sueño y duerme un ratito a la tarde. Y entre ella, preparar la comida, la faena de casa y otros extras, la mañana me pasa que ni me entero.
Pues bien el sábado tuve un ratito y lo empecé, pero quise ir tan rápido que me equivoque y eso supone ir a la ciudad de al lado (esta a 8 km, es donde voy a trabajar y tengo a mi familia), pero ya es el cojer el coche intenta aparcar y llevate otra vez tela..........así que se lo he pedido a mi madre!
Y este finde toca coserlo otra vez de nuevo.
En fin y en cuanto acabe carnaval, toca ir organizando el primer cumple de mi peke......que ya os iré contando y ahora vamos a la receta.
*Receta de Silvia de Megasilvita.
Ingredientes para el Brownie:
- 115 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 60 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de harina
- 140 g de chocolate negro
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharada de canela
Preparación:
Derretimos al baño maría la mantequilla y el chocolate. Reservamos.
Tamizamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos.
Al bol donde hemos reservado la mantequilla y el chocolate, le añadimos los huevos y los azúcares. Removemos con unas barillas, hasta mezclar todo bien.
Por último añadimos la harina, el cacao y la canela, con movimientos envolventes, hasta que estén bien integrados.
Lo ponemos en un molde o fuente y horneamos a 180ºC, durante 30 minutos.
Mientras preparamos el glaseado.......
Ingredientes para el glaseado:
- 50 g de chocolate blanco
- 100 g de icing sugar o azúcar glas
- 1 cucharada de leche
- 1/2 cucharada de canela
Preparación:
Derretimos al baño maría el chocolate blanco, retiramos del fuego y añadimos el icing sugar, la leche y la canela.
Y listo!
Este brownie esta de vicio !!!
Un millón de besos.
¡Me encanta Jessica! Tiene un aspecto brutal y no dudo en copiarme la receta. Con ese glaseado de canela tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarÁnimo con el disfraz de la peque, seguro que va a estar guapísima
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Muchas gracias Cuca por animarme siempre, eres un sol.
EliminarEn cuanto a la receta ya me contarás porque esta de vicio.
Un beso
Qué delicia de Brownie Jessica! Me la apunto para la próxima ;)
ResponderEliminarUn besito!
Te dejo mi nuevo post,
http://haveanicesweet.blogspot.com.es/2015/02/nuevas-adquisiciones.html
Muchas gracias!
EliminarAhora me paso a ver tu nuevo post.
Un beso
Hola! Qué rico con lo que nos chifla el brownie y la canela seguro que lo probaremos pronto! Muchas gracias por la idea y la receta! Besis
ResponderEliminarMe alegro que os haya gustado.....ya me contaréis.
EliminarBesos y mil gracias.
Qué pinta por favor!!!! Debe estar de muerte!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarLa verdad es que sí que esta rico.
Un beso
Hola,
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qué rico Jessica!!!
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo. A nosotros nos han pedido un disfraz de hada, así que estoy haciendo una varita mágica jajaja.
Lo que entretienen estas cosas :)
Un besito, ya nos dirás qué tal queda el disfraz.
Por cierto, ahora te sigo en facebook y así no me pierdo nada ;)
Marta
Hola!
EliminarEl disfraz quedó bastante bien estaba muy graciosa♥
Y ahora voy preparando su cumple que es en dos semanas!
Ya te he visto por facebook y también te sigo.
Un beso
Hola Jessica, es la primera vez que estoy por aquí. He tenido la suerte de encontrarme con una receta que lleva mi ingrediente favorito: chocolate. Seguro que estaba riquísima. Gracias por compartir. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
EliminarAhora me paso por tu blog así te conozco un poquito.
Un beso y gracias