sábado, 8 de diciembre de 2012

CAKE POPS: FLOR DE PASCUA

Hola a todos!!
Hoy me he levantado con ganas de preparar unos cake pops navideños y así a sido.
A continuación os dejo con las fotitos.










Espero que os gusten estos cake pops flor de pascua. Ahora os dejo con la receta

RECETA PARA EL BIZCOCHO:(*receta de Marcela Capó)
- 2 huevos
- 80 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- esencia al gusto (yo he usado de vainilla)

RECETA GANACHE CHOCOLATE:
- 100 ml. de nata para montar
- 100 gr. de chocolate

RECETA GLASEADO REAL:
- 200 gr. azúcar glass
- 2 cucharadas de "Meringue Power de Wilton" (o 2 claras de huevo)
- 4 o 5 cucharadas de agua templada.
- Colorantes

PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos, hasta que espume, añadimos el azúcar hasta que quede en cinta (espese la masa y se aclare), cuando este lista, paramos la batidora y añadimos la harina ya tamizada, mezclamos y la tiramos en un molde.
Horneamos a 180ºC, unos 15-20 min.

- Mientras horneamos, preparamos el ganache. Ponemos en un cazo 100 ml.de nata para montar y la llevamos a ebullición. Una vez llegada a este punto la retiramos del fuego y añadimos el chocolate a trocitos y mezclamos. Dejar enfríar.

- Una vez hecho el bizcocho, lo dejamos enfriar en una rejilla (no lleva mucho tiempo ya que sale una masa muy fina y para hacer unos 5 o 6 cake pops dependiendo de la forma que le demos, a mi en este caso me han salido unos 6).
Cortamos o hacemos bolitas, yo en este caso lo he cortado con un cortador redondo, y lo bañamos con el ganache de chocolate. Dejamos enfríar.

- Mientras se enfría preparamos el glaseado real, tamizamos el azúcar glass y el Meringue Power y añadimos el agua. Batimos a velocidad baja.
Separamos en dos platitos el glaseado, y lo teñimos. Yo he usado el verde Kelly de Wilton y rubi de Sugarflair.

- Para decorar he utilizado la manga pastelera con la boquilla nº 352 de Wilton (forma de hoja) y para darle un pequeño detalle al centro de la flor de pascua, he utilizado perlitas doradas.

Saludos.

3 comentarios:

  1. Ya tienes una nueva visitante habitual en tu blog. Gracias por tu visita y tu comentario. Enhorabuena por tus recetas y tu blog. Espero estemos en contacto. Un abrazo

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  2. Muchas gracias!!!
    Por supuesto, nos vamos visitando.
    Saludos

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  3. hola wapa t'han quedat superxulos el pops....segur que està de vici petons !!!!!

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Gracias por tu comentario♥
Hasta la próxima entrada!