sábado, 23 de febrero de 2013

PASTEL DE TRUFA

Hola a tod@s!!!!!

Me he metido en la cocina y he hecho un bizcocho de chocolate y mientras horneaba el delicioso bizcocho súper chocolateado, iba pensando....."como puedo glasearlo", y tachan.....ya está prepararé un super glaseado de trufa!!!!
Y así fue me puse manos a la obra, y este ha sido el resultado:


Lo he decorado con nonpareils dorados.



mmmmm......delicioso



No he podido resistirme y mientras le hacía las fotos, he tenido que comerme un trocito y ha quedado, riquisimo!!!!!

Ahora os dejo la receta, así que animaros es súper sencillo:

Ingredientes para el bizcocho:
- 200gr. de mantequilla
- 200gr. de azúcar
- 4 huevos M
- 175 gr. de harina con levadura incorporada
- 65 gr. de cacao en polvo sin azúcar

Preparación bizcocho:
- Batimos la mantequilla con el azúcar.
- Agregamos los huevos uno a uno.
- Agregamos la mitad de la harina y el cacao, previamente tamizados.
- Una vez mezclado, añadimos la harina y el cacao restante. Y horneamos a 180ºC, durante 15-25 minutos.


Ingredientes para la trufa:
- 400 ml.de nata para montar.
- 400 gr.de chocolate (70%)

Preparación de la trufa:
- Calentamos a fuego medio la nata.
- Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo.
- Una vez hierva la nata, la añadimos al chocolate troceado y batimos.
- Cuando el chocolate este bien mezclado con la nata retiramos del fuego. Es importante que no hierva, ya que se podría estropear la trufa.
- Tiramos la mezcla en un boul, y dejamos enfríar 1 o 2 horas.

Ya veis es muy sencillo, así que animaros!!!!

Sweet kisses.

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